Pular para o conteúdo

Biscoito medalhão de queijo com ingredientes simples e saborosos

Biscoito medalhão de queijo

Se você é um amante de queijo e adora biscoitos crocantes, então precisa experimentar essa receita de biscoito medalhão de queijo. O melhor de tudo é que você não precisa sair de casa para comprar ingredientes especiais, pois esta receita é feita com ingredientes simples que provavelmente você já tem em sua despensa. Combinando a textura crocante dos biscoitos com o sabor marcante do queijo, esse biscoito medalhão é uma ótima opção para servir como aperitivo ou para acompanhar uma xícara de chá ou café. Então, prepare seus ingredientes e siga o passo a passo desta receita fácil e deliciosa de biscoito medalhão de queijo.

Como preparar Biscoito medalhão de queijo

Para preparar o delicioso biscoito medalhão de queijo, utilizaremos ingredientes simples que podem ser encontrados em qualquer despensa. Para a massa, precisaremos de manteiga sem sal, leite, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Vamos misturar todos esses ingredientes com queijo até obtermos uma massa lisa que não grude nas mãos. Em seguida, abriremos essa massa com um rolo em uma espessura bem fina, formando um retângulo, que será pincelado com manteiga e polvilhado com queijo ralado. Depois, enrolaremos essa massa do biscoito medalhão de queijo como um rocambole, embalando-o em plástico filme e levando ao freezer por 30 minutos. Passado esse tempo, cortaremos o rolo em fatias finas e as dispor em uma assadeira forrada com papel manteiga, levando o biscoito medalhão de queijo para assar por cerca de 13 minutos. Ao retirar do forno, teremos uma maravilha crocante e deliciosa para saborear: o biscoito medalhão de queijo.

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *