Pular para o conteúdo

Torta cremosa de limão com cobertura de merengue

Torta cremosa de limão

A torta cremosa de limão com cobertura de merengue é uma sobremesa clássica e irresistível que agrada a todos os paladares. Feita com uma base de massa crocante e um recheio cremoso de limão, que combina o doce e o azedo na medida certa, essa torta é finalizada com uma generosa cobertura de merengue, que traz um toque delicado e aerado para a sobremesa. A combinação dos sabores e texturas fazem da torta de limão com merengue uma escolha perfeita para qualquer ocasião, seja para um jantar em família ou uma festa com amigos. Nesta receita clássica, você irá aprender a preparar essa sobremesa de torta cremosa de limão que é um verdadeiro sucesso e conquista todos os paladares.

Como preparar Torta cremosa de limão

Para fazer a torta cremosa de limão , comece pela massa é feita misturando farinha, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e fermento. Após descansar na geladeira, é aberta e assada em uma forma de fundo removível. O recheio é feito misturando Leite MOÇA, suco e raspas de limão e NESTLÉ Creme de Leite. Depois de refrigerado, o recheio é adicionado à massa já assada. O merengue é feito com claras e açúcar cozido, batido na batedeira e adicionado à torta. A torta é assada novamente até dourar. É servida gelada torta cremosa de limão

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *