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Biscoito medalhão de queijo com ingredientes simples e saborosos

Biscoito medalhão de queijo
Biscoito medalhão de queijo

Conteúdo da Página

Ingredientes para Biscoito medalhão de queijo

Para a massa

Para o recheio

Modo de preparo

  1. Para preparar essa receita deliciosa, comece fazendo a massa. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Adicione cubinhos de manteiga e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  3. Aos poucos, adicione o leite e misture até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo, pressionando-o sobre a massa para que ela não esfarele e grude no cilindro.
  5. Modele a massa em um retângulo o mais fino possível.

Para preparar o recheio

  1. Espalhe a manteiga sobre a massa aberta, polvilhe queijo parmesão ralado sobre toda a superfície amanteigada.
  2. Com a ajuda de uma espátula, levante as laterais e vá enrolando a massa como um rocambole.
  3. Pressione bem o final da massa no rocambole para que ele não abra. Enrole o rocambole de massa em plástico filme e leve ao freezer por pelo menos 30 minutos.
  4. Depois, retire o plástico filme e corte fatias finas da massa com uma faca.
  5. Disponha as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 13 minutos ou até que fique levemente dourado.
  6. Retire do forno e sirva em seguida o delicioso biscoito medalhão de queijo!

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