By: Culinária Completa
A ceia de Ano Novo é um momento especial em que reunimos a família e os amigos para celebrar o fim de um ano e o início de outro.
O pernil é um prato tradicional nessa ocasião e há várias maneiras de prepará-lo, como assado, refogado e até na Airfryer.
1
O pernil para o Ano Novo assado é um preparo tradicional e fica ainda mais saboroso quando servido c om batatas.
2
Experimente essa mousse de maracujá com ganache e surpreenda seus convidados com uma sobremesa cremosa, chocolatuda e muito diferente. Essa é uma opção deliciosa e elegante para finalizar qualquer refeição com estilo.
3
O pernil para o Ano Novo refogado é uma ótima opção para quem quer variar o prato principal da ceia de Ano-Novo.
4
O pernil na panela de pressão é uma opção prática e rápida para preparar o prato principal da ceia de Ano-Novo. Ele fica macio e saboroso e pode ser servido com arroz, batatas ou outro acompanhamento de sua preferência.
5
O pernil para o Ano Novo na airfryer é uma opção saudável e prática para preparar o prato principal da ceia de Ano-Novo. Ele fica crocante por fora e macio por dentro e pode ser servido com arroz, batatas ou outro acompanhamento de sua preferência.