Pular para o conteúdo

Receita de camarão empanado crocante

  • por

Ingredientes:

  • 400g de camarão limpo
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal (à gosto)
  • farinha de trigo
  • 1 pacote de 5g de tempero pronto
  • pimenta do reino
  • coentro
  • leite líquido ou dissolvido
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Como preparar:

  1. Tempere os camarões com suco de limão, alho e sal.
  2. Em uma tigela, misture o leite e os ovos.
  3. Em outro prato, adicione a farinha de trigo, os temperos, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  4. Mergulhe os camarões na mistura de leite, depois passe-os na farinha temperada e frite-os em óleo bem quente.
  5. Retire do óleo e acomode em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *