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Bolinho de carne moída frito

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Ingredientes:

  • 1kg de carne patinho moída
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhado de coentro
  • 2 tomates sem sementes
  • Ovos
  • cheiro verde (à gosto)
  • 2 pães, embebidos em água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Sal ( á gosto)
  • Farinha de rosca

Como preparar:

  1. Pique a pimenta, a cebola, o alho, a pimenta, o coentro, o tomate e a salsa e reserve.
  2. Em um recipiente, amoleça a carne moída e o pão em água e esprema, misture.
  3. Adicione os ingredientes picados e misture bem para combinar todos os ingredientes.
  4. Adicione o creme de cebola aos poucos, mexa bem e ajuste o sal.
  5. Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
  6. Faça uma bolinha com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
  7. Passe os bolinhos pela farinha de trigo e depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  8. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
  9. Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

Fica uma delícia!

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