Pular para o conteúdo

Carneiro assado

  • por

Ingredientes :

  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho 
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal ( a gosto )
  • 1 xícara de azeite
Como preparar :
  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  3. Reserve este marinado.
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  6. Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *