Pular para o conteúdo

Casquinha de caranguejo , uma delícia

  • por

Ingredientes : 

  • ½ kg de carne de caranguejo
  • 20 casquinhas de caranguejo
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • ½ copo de vinagre branco
  •  pimenta-do-reino
  •  sal
  • Azeite de Oliva ( a gosto )

Como preparar :

  1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
  2. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
  3. Depois acrescenta-se a carne de caranguejo e ferva por 5 minutos.
  4. Encha as casquinhas de caranguejo e enfeite-as com folhas de salsa.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *