Pular para o conteúdo

Salmão ao champignon

  • por

Ingredientes : 

  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão

Molho :

  • 1 ( colher de chá )de manteiga
  •  pote pequeno de cogumelos em fatias
  • 1  caixa de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Como preparar : 

  1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora. Grelhe as postas de salmão até dourarem.
  2. Para o molho, derreta a manteiga, refogue os cogumelos. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *