Sopa de mandioca com carne seca super cremosa
Esta é a receita perfeita. Você preparou um prato delicioso com poder e substância suficientes para o jantar. Você pode congelá-lo individualmente e tê-lo pronto quando a temperatura cair. desfrutar!
INGREDIENTES
- 700 gramas de mandioca cozida
- 1/2 cebola picada
- 600ml de água ou caldo de legumes
- 500 gramas de carne seca dessalgada e picada
- 150ml de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Primeiramente, em um liquidificador, adicione a mandioca cozida, a cebola, juntamente com o caldo e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, transfira para uma panela e leve ao fogo.
- Em seguida, acrescente a carne seca, o creme de leite, mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
- Tempere com sal e pimenta.
- Por fim, agora é só serviço. Aproveite sua comida.
Informações
Antes de mais nada, Mandioca, aipim ou macaxeira, esse é um vegetal riquíssimo em substâncias que ajudam desde a saúde do coração até na perda de peso.