Pão caseiro de massa mole

Pão caseiro de massa macia que apenas mistura os ingredientes, cresce e assa deliciosamente

Pão caseiro de massa mole

Com essa receita vamos aprender a fazer um incrível pão caseiro com uma massa macia e incrivelmente fácil de fazer, sem amassar e sem batedeira nem batedeira. Basta misturar tudo no mesmo recipiente e assar. Além de superfácil de fazer, o resultado é um pão caseiro bem gostoso e fofinho!

Como preparar Pão caseiro de massa mole

Fazer essa receita de Pão caseiro de massa mole é muito simples e prático. Primeiro, vamos dar uma olhada nos ingredientes necessários para fazer este prato: farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, ovos, água morna e óleo. Com os ingredientes devidamente separados, vamos adicionar todos os ingredientes secos ao recipiente e misturar bem. Quando terminar, adicionamos ovos, água morna e óleo. Agora você deve misturar bem todos esses ingredientes e mexer com uma colher de pau por alguns minutos. O próximo passo é colocar a massa na forma para descansar, depois colocar no forno para assar!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *