Pular para o conteúdo

Delicioso Pernil assado para o almoço de Páscoa com o tempero da vovó para agradar todos da família

Pernil assado para o almoço de Páscoa

Esta receita de pernil assado é perfeita para o seu almoço de domingo de Páscoa com toda a família. Pode-se dizer que este prato vai fazer sucesso porque, além de bem temperada, esta receita de  pernil assado derrete na boca e é suculenta. Definitivamente não deixe de fazer essa deliciosa receita!

Como fazer Pernil assado para o almoço de Páscoa

Esta carne é tão fácil de fazer que não existe receita secreta. Como vamos usar um pedaço de pernil, é importante temperá-lo bem. Para isso, o primeiro passo é usar uma faca para fazer alguns furos na carne para garantir a entrada do tempero. Feito isso, temperaremos os pernil com sal, pimenta do reino, chimichurri, limão, vinagre, pasta de pimenta e cebolinha desidratada. Agora marinamos a carne até o dia seguinte, por isso é importante começar a preparação no sábado à noite. Depois de marinar, vamos colocar os pernil em uma assadeira e assar!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *