Filé de peixe frito

Delicioso Filé de peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito diferente de tudo o que você já provou

Filé de peixe frito

O filé de peixe frito você prepara facilmente e o resultado é filé de peixe empanado de um jeito diferente, dando um toque especial ao prato, deixando-o crocante por fora e macio e saboroso por dentro. Você poderá servir essa delícia como tira-gosto ou com uma de suas refeições.

Como preparar Filé de peixe frito

Para o filé de peixe frito, que tem um preparo simples, começaremos temperando os filés de pescada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Na sequência, vamos empanar os filés, passando-os numa mistura de fubá com amido de milho, depois nos ovos com leite e por fim na bolacha de água e sal triturada, dando um diferencial incrível ao prato. Iremos pegar uma panela, aquecer o óleo e fritar os filés, escorrendo-os em papel-toalha. Sirva e aprecie seu magnífico filé de peixe frito! Bom apetite!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *