Pular para o conteúdo

Pão de queijo que não murcha e tem um rendimento excelente para um delicioso lanche em família

Pão de queijo

Quem não ama um pão de queijo quentinho e saboroso? Essa iguaria típica brasileira conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Porém, quem já tentou fazer pão de queijo em casa sabe que nem sempre é fácil acertar o ponto da massa e garantir que o pão de queijo não murche depois de assado. Pensando nisso, hoje trago uma receita de pão de queijo infalível, que além de manter sua consistência, ainda tem um rendimento excelente para um delicioso lanche em família. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá surpreender a todos com um pão de queijo perfeito, que agrada tanto crianças quanto adultos. Então, vamos colocar a mão na massa e aprender essa receita maravilhosa!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *