Bolo de pamonha com requeijão

Bolo de pamonha com requeijão: um quitute fácil de fazer que vai deixar todos com água na boca

Bolo de pamonha com requeijão

Se você está procurando uma receita de bolo fácil de fazer e que seja diferente de tudo o que já experimentou, o bolo de pamonha com requeijão é a escolha perfeita. Essa sobremesa é uma combinação irresistível de sabores que vão agradar a todos os paladares. E o melhor de tudo é que, apesar de parecer sofisticada, a receita é muito simples e fácil de fazer. Com apenas alguns ingredientes e um pouquinho de tempo, você pode preparar um bolo incrível que vai deixar todos com água na boca. Então, que tal experimentar essa delícia hoje mesmo?

Como preparar Bolo de pamonha com requeijão

Vamos te ensinar agora como preparar um delicioso bolo de pamonha. Para isso, você irá precisar de ovos, flocão, farinha de trigo, leite, açúcar, milho verde retirado da espiga, óleo, margarina, fermento em pó e sal. Comece batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento e as farinhas, até obter um creme homogêneo. Depois, adicione o flocão e a farinha de trigo, misturando delicadamente. Agora, despeje a massa em uma forma redonda untada e forrada com palhas de milho higienizadas e asse o bolo pamonha no forno por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e se delicie com essa maravilha bolo de pamonha!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *