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Ingredientes para Bolo de pamonha com requeijão
- 3 ovos
- ¼ xícara(chá) de flocão
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 4 xícaras(chá) de milho verde retirados da espiga
- 50 ml de óleo
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Requeijão cremoso a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal, a manteiga e o milho e bata por um minuto para homogeneizar a mistura.
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o flocão, misturando bem para incorporar.
- Adicione o fermento por último e mexa delicadamente com uma colher. A massa terá uma consistência líquida, mas firme.
- Se necessário, adicione mais ½ xícara de farinha de trigo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga com as palhas do milho previamente higienizadas.
- Certifique-se de colocar o lado da palha que enrola para fora, para que não se desenrole durante o processo de cozimento.
- Despeje a massa sobre as palhas dispostas na forma e coloque colheradas de requeijão cremoso a gosto sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que fique bem dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Agora, o espetacular bolo de pamonha está pronto para ser servido!
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