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Bolo de pamonha com requeijão: um quitute fácil de fazer que vai deixar todos com água na boca

Bolo de pamonha com requeijão
Bolo de pamonha com requeijão

Ingredientes para Bolo de pamonha com requeijão

  • 3 ovos
  • ¼ xícara(chá) de flocão
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 4 xícaras(chá) de milho verde retirados da espiga
  • 50 ml de óleo
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal, a manteiga e o milho e bata por um minuto para homogeneizar a mistura.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o flocão, misturando bem para incorporar.
  3. Adicione o fermento por último e mexa delicadamente com uma colher. A massa terá uma consistência líquida, mas firme.
  4. Se necessário, adicione mais ½ xícara de farinha de trigo.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga com as palhas do milho previamente higienizadas.
  6. Certifique-se de colocar o lado da palha que enrola para fora, para que não se desenrole durante o processo de cozimento.
  7. Despeje a massa sobre as palhas dispostas na forma e coloque colheradas de requeijão cremoso a gosto sobre a massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que fique bem dourado.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  10. Agora, o espetacular bolo de pamonha está pronto para ser servido!

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