Ingredientes :
- 5 fatias de batata
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de presunto (cubos pequenos)
- 2 xícaras de brócolis (cozido e picado)
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
Molho
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- sal e noz-moscada ralada ( a gosto )
Como Preparar :
- Cozinhe as batatas e o caldo de galinha em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola por 2 minutos em fogo baixo.
- Polvilhe com farinha e frite por 2 minutos.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o creme de leite, sal, noz-moscada e reserve.
- Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho, metade batatas, presunto, brócolis, metade molho e metade mussarela. Espalhe outra camada de batatas e cubra com o molho restante e o queijo mussarela restante.
- Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Em seguida , Sirva !
Bom Apetite !!