Dadinho de tapioca

Dadinho de tapioca: uma receita simples e fácil com opção de fritura no óleo ou na AirFryer

Dadinho de tapioca

Esses pequenos cubos crocantes são uma iguaria popular em todo o Brasil e podem ser servidos como um aperitivo ou lanche. Além disso, a versatilidade da receita permite que você escolha entre duas opções de fritura: no óleo ou na AirFryer. A seguir, apresentamos uma receita simples e fácil de dadinho de tapioca que certamente será um sucesso na sua próxima festa ou reunião.

Como preparar Dadinho de tapioca

Ao provar esses dadinho de tapioca crocantes e deliciosos, você mal vai acreditar que a receita é tão fácil de fazer! Para começar, o primeiro passo é misturar tapioca granulada e queijo coalho ralado em uma tigela, temperando com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, adicione um pouco de leite quente e deixe a tapioca hidratar. Quando ela absorver todo o leite, transfira a mistura para uma forma quadrada e deixe na geladeira por algumas horas para que fique firme. Quando estiver pronto, basta desenformar, cortar em cubinhos e fritar em óleo quente. Não há como resistir a essa receita de dadinho de tapioca!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *