1 e ½ xícara de chá de queijo coalho ralado (175g)
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e ½ xícaras de chá de água (320mL)
óleo (para fritar)
Modo de preparo
Para preparar esse delicioso dadinho de tapioca, comece adicionando tapioca e queijo ralado em um bowl.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Em seguida, leve o leite ao fogo até começar a ferver e despeje no bowl com a tapioca.
Aguarde até que a tapioca incorpore todo o leite. Forre uma forma 18x18cm com plástico e espalhe a massa uniformemente.
Cubra com mais plástico em contato com a massa e leve à geladeira por 8 horas. Depois desse tempo, desenforme cuidadosamente e corte em um quadriculado 6×6, o que rende 36 dadinhos.
Para fritar, coloque-os em uma panela com óleo quente e frite por imersão até dourar.
Alternativamente, você pode colocá-los na airfryer por 15 minutos a 200°C.
Agora é só se deliciar com esses sensacionais dadinho de tapioca!
Com a ajuda da airfryer, essa receita fica pronta em poucos minutos e garante batatas crocantes e saborosas. Além disso, a praticidade da airfryer torna a receita muito mais saudável, já que não é necessário fritar as batatas em óleo. Então, se prepare para aprender uma receita simples, rápida e deliciosa de palitinhos de batata na airfryer.
Neste artigo, vamos mostrar como preparar batata doce na Airfryer de forma simples e prática, com dicas para deixá-la ainda mais saborosa. Com essa receita em mãos, você terá um acompanhamento delicioso e saudável para suas refeições, que pode ser combinado com uma grande variedade de pratos, desde carnes até saladas. Então, vamos lá aprender como fazer essa delícia de Batata doce na Airfryer?
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa