Pular para o conteúdo

Cuscuz Paulista fácil feito em uma panela comum e moldado em forma de pudim simples e delicioso

Cuscuz Paulista

Hoje compartilhamos uma receita tradicional e incrivelmente saborosa, que nunca sai de moda: o Cuscuz Paulista. Sua preparação é simples e o resultado é incrivelmente delicioso. Além disso, a apresentação é colorida e adiciona alegria à sua mesa. Recomendamos fortemente que faça hoje mesmo um delicioso Cuscuz Paulista para toda sua família!

Como preparar o Cuscuz Paulista

Essa deliciosa receita de cuscuz paulista é fácil e prática de se preparar. Para fazê-la, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de milho, água, ovos cozidos, milho-verde, ervilha, sardinha, tomate, molho de tomate, cebola, azeitonas, alho, cebola, cheiro-verde, molho de pimenta e sal. O primeiro passo é decorar o fundo da forma com ovos cozidos, milho, ervilha e azeitonas. Em seguida, refogue alho e cebola em uma panela e adicione os outros ingredientes aos poucos, adicionando a farinha de milho por último. Depois de incorporar todos os ingredientes, basta colocar na forma, esperar esfriar e desenformar antes de servir.

Cuscuz Paulista

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *