Pular para o conteúdo

Bolinho de carne de feira esse bolinho fez muito sucesso nos anos 90 e é uma delícia

Bolinho de carne

Se você cresceu nos anos 90, provavelmente já experimentou o famoso bolinho de carne de feira. Esse bolinho é uma verdadeira delícia e fez muito sucesso na época. Embora tenha sido um pouco esquecido com o passar dos anos, ele ainda é uma opção saborosa e fácil de fazer. Neste artigo, vamos reviver essa lembrança e mostrar como preparar um bolinho de carne de feira perfeito.

Como preparar Bolinho de carne

Para preparar um bolinho de carne de feira delicioso, vamos utilizar os seguintes ingredientes: pão umedecido, creme de cebola em pó, carne moída, sal, alho, pimenta do reino, orégano, pimentão ralado e cheiro verde. O processo é simples: misture todos os ingredientes na carne moída, modelando-os em forma de discos. Em seguida, passe os discos na farinha de trigo, no ovo batido e finalmente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar de todos os lados, retire o excesso de óleo e sirva. Preparado para experimentar o bolinho de carne de feira mais gostoso de sua vida?

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *