Bolo de milho com leite moça um bolo cremoso que é uma delícia todo feito no liquidificador

Bolo de milho com leite moça

Hoje vamos aprender a fazer um bolo de milho com leite moça, que é uma verdadeira delícia. E o melhor de tudo é que ele é super fácil de ser feito, já que tudo é preparado no liquidificador. Com sua textura cremosa e sabor inconfundível, este bolo é perfeito para ser compartilhado com amigos e familiares em ocasiões especiais ou simplesmente para ser apreciado como um lanche. Vamos lá aprenda hoje mesmo como fazer Bolo de milho com leite moça!

Como preparar o Bolo de milho com leite moça

Esta receita de Bolo de milho com leite moça é uma verdadeira joia da culinária! Com seu preparo extremamente fácil e sem complicações, você pode ter um bolo de milho com leite moça delicioso em pouco tempo. Para começar, reunimos os seguintes ingredientes: milho-verde, manteiga, leite, leite condensado, ovos, farinha de trigo e fermento químico em pó. Após ter todos os ingredientes em mãos, basta misturá-los no liquidificador, exceto o fermento. Depois de bater bem, adicione o fermento manualmente e misture novamente. Com a massa pronta, basta colocá-la em uma forma untada e enfarinhada e levá-la ao forno. É tão fácil fazer esse Bolo de milho com leite moça e saboroso, você vai querer prepará-lo novamente e novamente!

Avalie esta receita





Deixe um comentário