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Ingredientes para bolinho de carne de feira
Para a carne
- 1 pãozinho umedecido no leite
- 30 gramas de creme de cebola em pó
- 700 gramas de carne moída
- Sal, alho, pimenta do reino e temperos a gosto
- ½ pimentão ralado
- Cheiro verde picadinho a gosto
- Orégano a gosto
Para empanar bolinho de carne de feira
- 3 ovos batidos
- 2 copos(americano) de farinha de rosca
- 2 copos(americano) de farinha de trigo
- Óleo para fritar q.b.
Modo de preparo do bolinho de carne de feira
- Para preparar o bolinho de carne de feira , coloque a carne moída em uma tigela e adicione sal, alho, pimenta do reino, orégano e outros temperos de sua preferência, creme de cebola em pó, pimentão ralado e cheiro verde picado.
- Misture tudo muito bem com as mãos.
- Adicione o pão umedecido que foi umedecido no leite (drene o excesso de leite antes de adicionar) e misture um pouco mais.
- Modelagem a carne temperada em forma de discos.
- Em seguida, passe cada disco na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando-o na farinha de rosca.
- Frite os discos em óleo quente, dourando-os por ambos os lados.
- Finalize retirando o excesso de óleo e colocando-os numa travessa.
- Agora é hora de saborear esse delicioso bolinho de carne de feira !
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