Pular para o conteúdo

Bolinho de carne de feira esse bolinho fez muito sucesso nos anos 90 e é uma delícia

Bolinho de carne de feira

Ingredientes para bolinho de carne de feira

Para a carne

  • 1 pãozinho umedecido no leite
  • 30 gramas de creme de cebola em pó
  • 700 gramas de carne moída
  • Sal, alho, pimenta do reino e temperos a gosto
  • ½ pimentão ralado
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Orégano a gosto

Para empanar bolinho de carne de feira

  • 3 ovos batidos
  • 2 copos(americano) de farinha de rosca
  • 2 copos(americano) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar q.b.

Modo de preparo do bolinho de carne de feira

  1. Para preparar o bolinho de carne de feira , coloque a carne moída em uma tigela e adicione sal, alho, pimenta do reino, orégano e outros temperos de sua preferência, creme de cebola em pó, pimentão ralado e cheiro verde picado.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos.
  3. Adicione o pão umedecido que foi umedecido no leite (drene o excesso de leite antes de adicionar) e misture um pouco mais.
  4. Modelagem a carne temperada em forma de discos.
  5. Em seguida, passe cada disco na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando-o na farinha de rosca.
  6. Frite os discos em óleo quente, dourando-os por ambos os lados.
  7. Finalize retirando o excesso de óleo e colocando-os numa travessa.
  8. Agora é hora de saborear esse delicioso bolinho de carne de feira !

Veja também

Delicioso Salgado Frito Cigarrete de Presunto e Queijo: Perfeito para Comer a Qualquer Momento

Neste artigo, vamos apresentar a você uma receita incrível para um lanche rápido e delicioso: o cigarrete de presunto e queijo. Esta combinação de ingredientes é envolvida em massa crocante e frita até ficar dourada, criando uma explosão de sabor em cada mordida. Além disso, é fácil de fazer e pode ser consumido a qualquer hora do dia, seja como um lanche da tarde ou como um aperitivo para uma festa.

Prepare um cigarrete de queijo com esses 2 ingredientes que você tem na geladeira

essa receita de cigarrete de queijo é perfeita. Tudo o que você precisa são dois ingredientes simples e alguns minutos para preparar. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor incrível que pode ser alcançado com apenas dois ingredientes.

Salgados Assados: Uma Massa Coringa para Fazer e Vender Diversos Tipos de Salgados

Neste artigo, vamos ensinar como fazer uma massa coringa para salgados assados que pode ser usada para fazer diversos tipos de salgados deliciosos. Com essa receita, você pode criar suas próprias variações de salgados assados e inovar no seu negócio ou festas.

Pizza de tapioca uma opção rápida e prática que fica deliciosa e leve

Com a massa feita a partir de tapioca, ela é uma opção rápida e prática de se fazer e fica deliciosa e leve. Além disso, a tapioca é uma fonte de carboidratos saudáveis e pode ser uma boa opção para quem deseja evitar a farinha de trigo. Nessa seção de receita, você vai aprender como fazer uma pizza de tapioca deliciosa e personalizada com os ingredientes que mais gostar.

Bolinho de frigideira fácil para um café da manhã rápido e delicioso

essa receita de Bolinho de frigideira fácil. Ele é fácil de preparar e perfeito para aqueles dias em que você precisa de algo prático e saboroso para começar o dia.

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *