Pular para o conteúdo

Sobremesa infalível muito cremosa feita com poucos ingredientes simples e baratos

  • por

Venha conferir como fazer essa sobremesa infalível maravilhosa, uma ótima opção para finalizar suas refeições! Se você está em busca de uma sobremesa que impressione pelo sabor e pela simplicidade no preparo, esta receita é exatamente o que você precisa. Com ingredientes acessíveis e um método fácil de seguir, você vai surpreender a todos com um doce delicioso e sofisticado.

Essa sobremesa infalível não recebe esse nome por acaso, pois certamente vai conquistar a todos com seu delicioso sabor! Imagine um creme de maracujá simples e incrível, com a acidez perfeita para equilibrar o paladar, finalizado com uma cobertura de ganache de chocolate. Essa combinação irresistível faz com que essa sobremesa se destaque em qualquer ocasião, seja um jantar especial ou um almoço em família.

O creme de maracujá é leve e refrescante, proporcionando uma base perfeita para a ganache rica e cremosa. A dualidade entre o doce e o ácido, o cremoso e o suave, faz dessa sobremesa uma verdadeira tentação. A receita, ensinada pelo Canal Garota Virtuosa by reh, é detalhada e fácil de seguir, garantindo que até mesmo quem não tem muita experiência na cozinha consiga obter um resultado profissional.

Não espere mais, confira a receita do Canal Garota Virtuosa by reh, faça hoje mesmo a espetacular sobremesa infalível e arrase! Com essa sobremesa, você vai encerrar suas refeições com chave de ouro, deixando todos os seus convidados encantados e pedindo por mais. A combinação de sabores e texturas é simplesmente irresistível, tornando essa sobremesa uma escolha certeira para qualquer ocasião.

Como fazer sobremesa infalível

Para a receita de sobremesa infalível, precisaremos de: leite condensado, suco em pó de maracujá (ou o sabor de sua preferência) e creme de leite. Iniciaremos adicionando no liquidificador e batendo o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá, durante uns 5 minutos. Na sequência, transferiremos para uma travessa refratária de vidro e cobriremos com a ganache de chocolate. Para a ganache, misturaremos o creme de leite no chocolate derretido. Em seguida, colocaremos na geladeira, mantendo durante 1 hora, para ganhar consistência.  Tire, sirva e saboreie sua magnífica sobremesa infalível!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *