Conteúdo da Página
Ingredientes da receita da sobremesa infalível
Para o creme
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
Para a ganache
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
Ponha no copo do liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
Bata super bem durante cerca de 5 minutos, para formar um creme lisinho e aerado.
Transfira a mistura para uma travessa de vidro e esparrame bem.

Da ganache
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (pause e mexa a cada 30 segundos, para que não queime).
Acrescente o creme de leite e mexa bem, para formar um creme lisinho.
Despeje a ganache de chocolate sobre a sobremesa, espalhe e leve à geladeira para ficar consistente, deixando, no mínimo, por 1 hora.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e deguste sua divina sobremesa infalível!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.