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MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO BOLONHESA E CREME DE QUEIJO

MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO BOLONHESA E CREME DE QUEIJO

Procurando formas de fazer macarrão de forma fácil e deliciosa? Confira as receitas deste artigo e incremente em sua casa!

MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO BOLONHESA E CREME DE QUEIJO

Ingredientes para o Macarrão de forno :

  • Macarrão (espaguete ou talharim) : 1 pacote
  • Carne moída: 450 g
  • Molho de tomate 450 g
  • Manteiga: 100 g
  • Queijo cottage: 1 pote pequeno
  • Requeijão cremoso: 1 pote
  • Creme de leite: 1/4 xíc. (chá)
  • Queijo prato ralado: 200 g

Modo de preparo : 

  1.  Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2.  Em seguida, ferva uma panela grande com água levemente salgada.
  3.  Em seguida, cozinhe o macarrão na água fervente, mexendo de vez em quando, até ficar “ao lado” (cozido mas firme), cerca de 12 minutos. Escorra e reserve.
  4. Logo após,  enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  5. Em seguida,  refogue a carne na panela quente até dourar e ficar vermelha, 5 a 7 minutos. Descarte qualquer gordura restante na frigideira.
  6. Em uma tigela, misture o extrato de tomate e a carne moída.
  7.  Em outra tigela, misture o requeijão, o creme de leite e o requeijão.
  8.  Corte a manteiga em pedaços pequenos ou fatias e coloque metade delas no fundo de um prato de cerâmica ou vidro com um diâmetro de pelo menos 30×20 cm.
  9.  Espalhe metade do macarrão em um prato. Depois cubra com cream cheese.
  10. Em seguida,  coloque o restante do macarrão sobre o cream cheese e espalhe a manteiga restante.
  11.  Por fim, acrescente o molho de carne e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  12.  Retire do forno, cubra com queijo ralado e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  13.  Enfim , em seguida, sirva.

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