Pular para o conteúdo

Bolo pão de ló fofinho

Bolo pão de ló fofinho

Com apenas ovos, farinha de trigo, açúcar, fermento e água, esta receita de pão de ló faz um bolo macio e versátil. Aprenda como fazer!

pão de ló

Ingredientes do bolo pão de ló

  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo 

  1. Primeiramente, bata as claras em neve e adicione o açúcar
  2. Em seguida, adicione as gemas e misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, adicione a farinha e depois o fermento
  4. Por fim, adicione o leite morno.
  5. Enfim, coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno (180°C) por cerca de 30 a 40 minutos.

Informações 

O segredo para um pão de ló fofinho é a massa feita com ingredientes simples como ovos, farinha, fermento, açúcar e água. Os ingredientes são misturados em etapas no liquidificador, começando com as claras de ovo. Em seguida, as gemas, com água fervente e açúcar. Por último, acrescente a farinha de trigo. O fermento e a clara de neve só são adicionados com uma colher de pau no final da preparação para evitar o risco de a massa ficar pesada.

FONTE: PÃO DE LÓ

Veja também 

5 receitas de pudim deliciosos
Antes de mais nada, se você está a procura de receitas de pudim deliciosas e fáceis de fazer, chegou a lugar certo! Confira essas sugestões.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *