Pular para o conteúdo

Delicioso Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido é só bater os ingredientes e levar ao forno

Bolo de coco de liquidificador

Que tal experimentar uma receita simples e deliciosa de bolo de coco de liquidificador? Com poucos ingredientes e sem complicações, você pode preparar um bolo fofo e saboroso em pouco tempo. É só misturar tudo no liquidificador, levar ao forno e esperar o aroma de coco tomar conta da cozinha. Essa é uma ótima opção para quem adora bolos caseiros, mas não quer perder muito tempo na cozinha. E o resultado é tão bom que você pode até impressionar seus convidados com essa receita fácil e gostosa. Então, não perca mais tempo e experimente esse bolo de coco de liquidificador agora mesmo!

Como preparar Bolo de coco de liquidificador

Para preparar o delicioso bolo de coco, precisaremos dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, açúcar, maisena, coco ralado, margarina, ovos, fermento em pó, sal e leite. Começaremos batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, iremos transferir a massa para uma forma de furo no meio, já untada com óleo e enfarinhada, e assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido. Depois de retirar do forno, aguardaremos esfriar um pouco, desenformaremos e cobriremos o bolo ainda quente com a calda que faremos seguindo o passo a passo da receita. Agora é só servir e se deliciar com o fantástico bolo de coco que você acabou de fazer!

 

Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador

Ingredientes para o Bolo de coco de liquidificador

Para o bolo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 300 ml de leite integral

Para a calda

  • 100 ml de leite de coco
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo do Bolo de coco de liquidificador

Para fazer o bolo

  1. È necessário colocar no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal, e bater por 30 segundos.
  2. Em seguida, deve-se adicionar a farinha de trigo e a maisena, batendo um pouco mais para incorporar.
  3. Depois, misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para agregar.
  4. Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada com óleo e farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.

Para fazer a calda

  1. Misture em uma tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
  2. Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
  3. Seu delicioso bolo de coco com calda está pronto para ser servido e apreciado!

Veja também

Bolo de milho cremoso com queijo um bolo amanteigado delicioso feito com milho de latinha

 

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *