Bolo de coco de liquidificador
Que tal experimentar uma receita simples e deliciosa de bolo de coco de liquidificador? Com poucos ingredientes e sem complicações, você pode preparar um bolo fofo e saboroso em pouco tempo. É só misturar tudo no liquidificador, levar ao forno e esperar o aroma de coco tomar conta da cozinha. Essa é uma ótima opção para quem adora bolos caseiros, mas não quer perder muito tempo na cozinha. E o resultado é tão bom que você pode até impressionar seus convidados com essa receita fácil e gostosa. Então, não perca mais tempo e experimente esse bolo de coco de liquidificador agora mesmo!
Conteúdo da Página
Como preparar Bolo de coco de liquidificador
Para preparar o delicioso bolo de coco, precisaremos dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, açúcar, maisena, coco ralado, margarina, ovos, fermento em pó, sal e leite. Começaremos batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, iremos transferir a massa para uma forma de furo no meio, já untada com óleo e enfarinhada, e assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido. Depois de retirar do forno, aguardaremos esfriar um pouco, desenformaremos e cobriremos o bolo ainda quente com a calda que faremos seguindo o passo a passo da receita. Agora é só servir e se deliciar com o fantástico bolo de coco que você acabou de fazer!
Ingredientes para o Bolo de coco de liquidificador
Para o bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de maisena
- 300 ml de leite integral
Para a calda
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar
Modo de preparo do Bolo de coco de liquidificador
Para fazer o bolo
- È necessário colocar no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal, e bater por 30 segundos.
- Em seguida, deve-se adicionar a farinha de trigo e a maisena, batendo um pouco mais para incorporar.
- Depois, misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para agregar.
- Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada com óleo e farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Depois de assado, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Para fazer a calda
- Misture em uma tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
- Seu delicioso bolo de coco com calda está pronto para ser servido e apreciado!
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