Pular para o conteúdo

Delicioso Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido é só bater os ingredientes e levar ao forno

O bolo de milho cremoso com queijo é uma sobremesa irresistível que tem conquistado cada vez mais adeptos. Com uma textura macia e sabor delicado, este bolo é feito com milho de latinha, que dá um toque especial à receita. Além disso, ele leva queijo na sua preparação, o que adiciona um sabor extra de cremosidade e torna o bolo ainda mais delicioso. Ideal para ser servido em ocasiões especiais ou para surpreender a família em um fim de semana, este bolo amanteigado é uma verdadeira tentação que você não vai resistir.

 

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *