Bolo de chocolate com mousse de maracujá incrivelmente saboroso

Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Que tal saborear uma sobremesa que une a cremosidade do chocolate com a acidez do maracujá em uma combinação irresistível? O bolo de chocolate com mousse de maracujá é a escolha perfeita para aqueles que desejam uma sobremesa sofisticada e deliciosa. Com um sabor marcante e uma textura macia, o bolo de chocolate contrasta com a mousse de maracujá, que traz frescor e leveza para a sobremesa. Se você é um apreciador de doces, não pode deixar de experimentar essa combinação que vai te surpreender. Com certeza, o bolo de chocolate com mousse de maracujá será um sucesso em qualquer ocasião, seja em uma festa de aniversário, um jantar especial ou até mesmo para saborear em casa com a família. Então, não perca tempo e experimente agora mesmo essa sobremesa incrível!

Como preparar Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Para fazer um bolo de chocolate com mousse de maracujá, misture em uma tigela 4 ovos, açúcar, manteiga e leite. Adicione farinha de trigo, cacau em pó e fermento, misture e coloque em uma forma untada. Asse por 40 minutos a 180°C e molhe com calda de chocolate. Para o mousse, bata no liquidificador leite condensado, creme de leite e suco de maracujá. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas. Sirva essa deliciosa sobremesa com a combinação perfeita de doce e azedo.

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