Pão de cebola

Delicioso pão de cebola com fermento de bolo feito de forma fácil no liquidificador

Pão de cebola

Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para fazer em casa, o pão de cebola com fermento de bolo feito no liquidificador é uma ótima opção. Além de ser uma receita simples, não requer muita habilidade na cozinha, o que a torna perfeita para iniciantes. O sabor da cebola confere um toque especial a esse pão, deixando-o ainda mais gostoso. E o melhor de tudo é que, com a ajuda do liquidificador, a massa fica pronta em poucos minutos. Então, se você quer experimentar uma receita de pão diferente, fácil e saborosa, confira essa receita de pão de cebola com fermento de bolo feita no liquidificador.

Como preparar pão de cebola

Para preparar essa receita de pão de cebola, você vai precisar de ingredientes simples que provavelmente já tem em casa, como ovos, açúcar, sal, leite, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, cebola e cheiro-verde. A melhor parte é que o preparo desse pão é muito fácil! Basta bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e a cebola, e depois despejar em uma tigela e misturar com a farinha aos poucos. Adicione o cheiro-verde e o fermento, coloque em uma forma untada e enfarinhada, e asse por 35 minutos. E pronto! Você terá um delicioso pão de cebola para saborear.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *