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Ingredientes para o Bolo de chocolate com mousse de maracujá
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o mousse
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
Modo de preparo
Para fazer um delicioso bolo de chocolate com mousse de maracujá
- Comece misturando em uma tigela 4 ovos, açúcar, manteiga e leite, até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, cacau em pó e fermento, misturando novamente até obter uma massa consistente.
- Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, levando-a para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
- Após assado, molhe o bolo com uma calda de chocolate feita com 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de cacau em pó, misturando bem até obter uma calda homogênea.
Para o mousse de maracujá
- Coloque no liquidificador uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e meio copo de suco de maracujá concentrado, batendo até obter um creme cremoso.
- Despeje o mousse sobre o bolo de chocolate já assado e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Quando estiver pronto, sirva essa sobremesa deliciosa que combina perfeitamente o doce e o azedo, com a textura macia do bolo e a cremosidade do mousse.
- Não perca tempo e experimente agora mesmo essa receita incrível que certamente surpreenderá seus convidados.
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