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Bolo de chocolate com mousse de maracujá incrivelmente saboroso

Bolo de chocolate com mousse de maracujá
Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Ingredientes para o Bolo de chocolate com mousse de maracujá

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o mousse

  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de preparo

Para fazer um delicioso bolo de chocolate com mousse de maracujá

  1. Comece misturando em uma tigela 4 ovos, açúcar, manteiga e leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo, cacau em pó e fermento, misturando novamente até obter uma massa consistente.
  3. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, levando-a para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Após assado, molhe o bolo com uma calda de chocolate feita com 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de cacau em pó, misturando bem até obter uma calda homogênea.

Para o mousse de maracujá

  1. Coloque no liquidificador uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e meio copo de suco de maracujá concentrado, batendo até obter um creme cremoso.
  2. Despeje o mousse sobre o bolo de chocolate já assado e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  3. Quando estiver pronto, sirva essa sobremesa deliciosa que combina perfeitamente o doce e o azedo, com a textura macia do bolo e a cremosidade do mousse.
  4. Não perca tempo e experimente agora mesmo essa receita incrível que certamente surpreenderá seus convidados.

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