Peito de frango recheado

Peito de frango recheado ao forno com molho gratinado – uma receita saborosa e econômica

Peito de frango recheado

Esse prato é perfeito para quem quer impressionar os convidados sem gastar muito tempo na cozinha. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você pode preparar um frango suculento, recheado com queijo cremoso e ervas aromáticas, coberto com um molho gratinado de dar água na boca. Além disso, essa receita pode ser facilmente adaptada de acordo com o seu gosto pessoal, adicionando ou substituindo ingredientes conforme a sua preferência. Se você quer experimentar um prato delicioso e econômico, não deixe de experimentar o peito de frango recheado ao forno com molho gratinado.

Como preparar Peito de frango recheado

Para preparar esta receita, será necessário utilizar peitos de frango limpos e desossados, não sendo necessário que sejam muito grandes. O primeiro passo consiste em temperar bem o frango com sal, pimenta-do-reino, alho e limão e deixá-lo marinando por cerca de uma hora. Em seguida, faremos um corte lateral no frango para adicionar muçarela ralada dentro dele. Depois disso, o frango é empanado, passando por farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. O próximo passo é fritar o frango empanado até dourar e, em seguida, levá-lo ao forno com molho de tomate e queijo ralado por cima para gratinar.

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