Torta de legumes
Além de ser rica em nutrientes, a torta é fácil de preparar e pode ser personalizada com uma variedade de vegetais de sua escolha. Com baixo teor de carboidratos, essa receita é ideal para quem deseja emagrecer sem abrir mão do sabor e da saciedade que uma refeição completa oferece. Neste artigo, vamos explorar mais detalhadamente os benefícios da torta de legumes com poucos carboidratos como uma alternativa ao jantar para emagrecer sem dificuldades.
Como preparar Torta de legumes
Vamos utilizar ingredientes simples e acessíveis para preparar essa torta de legumes com baixo teor de carboidratos. Abobrinha, berinjela, couve-flor, pimentão vermelho, alho, ovos, creme de ricota, queijo muçarela light ralado, cebola roxa, tomate, azeite, manjericão, orégano, pimenta-do-reino e sal são alguns dos itens que precisaremos para essa receita. O melhor de tudo é que esses ingredientes são comuns em muitas cozinhas domésticas. O processo de preparação também é simples e rápido. Primeiro, assamos os legumes cobertos com papel alumínio por 15 minutos para realçar ainda mais o sabor. Em seguida, preparamos o creme e misturamos com os legumes. Colocamos tudo de volta na assadeira, cobrimos com queijo, tomate, cebola roxa e manjericão e gratinamos por mais 15 minutos. Pronto! É só saborear essa delícia sem culpa.