Tulipa suculenta na mostarda

Deliciosa Tulipa suculenta na mostarda, agora eu só faço assim

Tulipa suculenta na mostarda

Bem-vindo(a) ao mundo da culinária ousada e saborosa! Se você está em busca de uma nova experiência gastronômica que vai despertar seu paladar, então precisa experimentar a deliciosa Tulipa suculenta na mostarda. Essa receita inovadora e irresistível tem conquistado paladares ao redor do mundo, e agora eu só faço assim. Prepare-se para descobrir os segredos dessa combinação surpreendente e se render aos sabores intensos e suculentos dessa iguaria única. Está pronto(a) para se deliciar com essa deliciosa receita de Tulipa suculenta na mostarda? Vamos lá!

Como preparar Tulipa suculenta na mostarda

Coloque as tulipas em um saquinho e tempere com suco de limão, mostarda, mel, sal, orégano e alho amassado. Amarre o saquinho e deixe as tulipas marinarem na geladeira por 2 horas. Forre o cesto da airfryer e coloque as tulipas temperadas. Programe a airfryer para fritar por 25 minutos a 180 graus, virando na metade do tempo. Sirva as tulipas quentes e aproveite! Você também pode assá-las no forno, churrasqueira ou fritá-las em óleo, se preferir.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *