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Deliciosa Tulipa suculenta na mostarda, agora eu só faço assim

Tulipa suculenta na mostarda
Tulipa suculenta na mostarda

Ingredientes para Tulipa suculenta na mostarda

  • 1 kg de tulipa;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • Suco de 1 limão Taiti;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo da Tulipa suculenta na mostarda

  1. Primeiramente, comece colocando as tulipas em um saquinho e adicione o suco de limão, mostarda, mel, sal a gosto, orégano e alho amassado.
  2. Em seguida, amarre a ponta do saquinho e agite-o para distribuir bem os temperos. Após isso, leve o saquinho à geladeira e deixe as tulipas marinarem por 2 horas, absorvendo os sabores dos temperos.
  3. Após o tempo de marinada, forre o cesto da airfryer e coloque as tulipas temperadas. Programe a airfryer para fritar por 25 minutos a 180 graus, virando as tulipas na metade do tempo para garantir uma fritura uniforme.
  4. Por fim, sirva as tulipas ainda quentes. Se preferir, você também pode assar as tulipas no forno, na churrasqueira ou fritá-las em óleo, de acordo com sua preferência.
  5. Com essas etapas simples, você estará pronto para saborear deliciosas Tulipas suculentas na mostarda, preparadas de forma prática e saborosa. Aproveite!

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