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Ingredientes para Tulipa suculenta na mostarda
- 1 kg de tulipa;
- 5 colheres de sopa de mostarda;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 colher de sopa de mel;
- Suco de 1 limão Taiti;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo da Tulipa suculenta na mostarda
- Primeiramente, comece colocando as tulipas em um saquinho e adicione o suco de limão, mostarda, mel, sal a gosto, orégano e alho amassado.
- Em seguida, amarre a ponta do saquinho e agite-o para distribuir bem os temperos. Após isso, leve o saquinho à geladeira e deixe as tulipas marinarem por 2 horas, absorvendo os sabores dos temperos.
- Após o tempo de marinada, forre o cesto da airfryer e coloque as tulipas temperadas. Programe a airfryer para fritar por 25 minutos a 180 graus, virando as tulipas na metade do tempo para garantir uma fritura uniforme.
- Por fim, sirva as tulipas ainda quentes. Se preferir, você também pode assar as tulipas no forno, na churrasqueira ou fritá-las em óleo, de acordo com sua preferência.
- Com essas etapas simples, você estará pronto para saborear deliciosas Tulipas suculentas na mostarda, preparadas de forma prática e saborosa. Aproveite!
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