5 receitas de tortas de frango
Aprenda a preparar receitas de tortas de frango deliciosamente básica e fácil, ou, se preferir, aposte em mais preparo – tem legumes, requeijão e até uma versão para combinar!
Sempre presente para um café da tarde ou uma confraternização leve, as receitas de tortas de frango fácil é a favorita de quase todos os paladares. Além de prático no preparo, os sabores desse prato são irresistíveis e vão te conquistar.
E para começar , além de ser super saborosa, essa torta de frango fácil é feita no liquidificador! Resistir à tentação é fácil, não é? Além da proteína , você precisará de azeitonas, cebolas, tomates, salsa, queijo cottage, ervas frescas, sal e pimenta.
Conteúdo da Página
Torta de frango simples de liquidificador
Ingredientes
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 450g de frango desfiado e temperado a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
Modo de preparo
- Antes de tudo, bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
- Em seguida, bata por cerca de 2 minutos. Adicione o fermento e misture por mais 15 segundos para incorporar o fermento na massa.
- Em seguida, pegue metade da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Logo após, adicione o recheio à massa e dica: se você não quiser usar recheio de frango na sua torta, pode usar queijo, atum ou até presunto.
- Enfim, asse a massa da torta em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, até dourar.
- E por fim, depois de assado, cubra o recheio com a massa de torta restante.
E dando continuidade, nas receitas de tortas de frango, faça uma deliciosa versão de caneca de tamanho individual de torta de frango sem desperdiçar nenhuma das coisas boas. Esta receita é ótima se você quiser apenas saborear a melhor parte da torta sozinha, e é incrivelmente fácil e rápida de fazer.
Torta de frango simples de caneca
Ingredientes
Massa
- 1 isso
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de linhaça (triturar na hora para não amargar)
- 4 colheres de sopa de leite desnatado (ou água)
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 2 colheres de sopa de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de tomate picado
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de requeijão (opcional)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Antes de mais nada, misture a farinha de linhaça, sal, óleo, ovo e leite em uma tigela.
- Em seguida, adicione a farinha de arroz e misture tudo até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione o frango, cebola, molho de tomate, tomate, salsa, sal e fermento na tigela e misture até que tudo esteja combinado.
- Pegue outra tigela e misture todos os ingredientes.
- Logo após, para fazer a torta em uma caneca, comece colocando um pouco de óleo na caneca e, em seguida, despeje metade da massa.
- Em seguida, adicione metade da mistura de queijo e vegetais. Em seguida, adicione o molho de tomate e cubra com o restante da massa.
- Enfim, use um garfo para empurrar as bordas da crosta e polvilhe orégano por cima.
- Por fim, leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos.