Torta de frango simples com pão de forma receitas de tortas de frango

5 receitas de tortas de frango para todos os gostos

Uma maneira rápida, prática e fácil de preparar uma torta de frango simples é usar um pão como massa – então o único trabalho nesta receita é preparar o recheio e montá-lo na forma. O melhor de tudo, os resultados foram incríveis e o sabor irresistível!

Torta de frango simples com pão de forma

 

Torta de frango simples com pão de forma- receitas de tortas de frango
Torta de frango simples com pão de forma

Ingredientes

 

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • deve
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

Modo de preparo 

Recheio 

  1. Primeiramente, cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão com água, sal e caldo de galinha por 30 minutos.
  2. Em seguida, escorra a água e desfie o frango.
  3. Em seguida, em uma frigideira, refogue o azeite, a cebola, o alho e os tomates.
  4. Logo após, adicione o frango, ajuste o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. E por fim, adicione o milho, as azeitonas, os cogumelos, as natas e 1/2 lata de maionese.

Montagem 

  1. Logo após, retire a crosta e reserve.
  2. Em seguida, forre uma forma ou refratário com papel alumínio e forre a primeira camada de pão.
  3. Em seguida, despeje um pouco de maionese e adicione metade do recheio e metade das cenouras raladas.
  4. Logo após, coloque a segunda camada de pão e repita o processo até encher todo o refratário.
  5. Contudo, refrigere por 30 minutos.
    Após o tempo definido, retire da geladeira e desenforme.
  6. Por fim, espalhe a maionese restante em cima do bolo e cubra com canudos de batata.

Uma maneira criativa e deliciosa de fazer uma torta de frango fácil é usar massa folhada – assim, o trabalho é bastante reduzido, e o resultado é um sabor salgado leve, crocante e muito delicioso! O truque é adicionar cebolinha ao recheio, o que deixa tudo mais apetitoso.

Torta de frango simples com massa folhada

 

Torta de frango simples com massa folhada- receitas de tortas de frango
Torta de frango simples com massa folhada

Ingredientes 

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros

Recheio

  • 1 peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes cortado
  • salsa a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo 

Massa 

  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Por fim coloque o leite em pó real e o leite.
  2. Em seguida, com um rolo abra a massa até ficar lisa, depois puxe a massa para uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um garfo.
  3. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, furando a parte de cima com um garfo como fez a parte de baixo.
  4. Por fim, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio 

  1. Antes de tudo, refogue a cebola e o alho, acrescente o peito de frango, refogue até dourar, acrescente o restante dos ingredientes, cubra juntamente com água e cozinhe até ficar macio.
  2. Em seguida, espere esfriar e pique.
  3. Em seguida, retorne o frango desfiado para a panela e deixe a água secar.
  4. Por fim, recheie a torta.

Esta deliciosa combinação clássica de frango e tofu também tem tempo para torta fácil! Adicione mais cremosidade a este prato e descubra uma forma ainda mais incrível de saborear esta delícia. O melhor de tudo, além de muito saborosa, a torta é fácil de preparar.

Torta de frango simples com requeijão

 

Torta de frango simples com requeijão receitas tortas de frango- receitas de tortas de frango
Torta de frango simples com requeijão

Ingredientes 

  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • alho poró
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • manteiga para untar
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo 

Massa 

  1. Primeiramente, bata na batedeira a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Em seguida, bata até obter uma massa uniforme, mais aguada.
  3. Contudo, se necessário, acrescente um pouco mais de leite para ficar cremoso.
  4. Em seguida, adicione o fermento e misture com um garfo.
  5. Por fim, reserva.

Recheio 

  1. Antes de tudo, cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha.
  2. Em seguida, desfie o frango e reserve 1 xícara da água usada para cozinhar o frango.
  3. Em seguida, coloque a cebola picada, sal, pimenta e alho em uma panela com um pouco de azeite.
  4. Logo após, frite e, quando os ingredientes começarem a fritar, misture o frango, o milho e as xícaras com o caldo de galinha.
  5. Por fim, acrescente os tomates picados.

 

Enfim, o que você achou destas receitas de tortas de frango? Deixe nos comentários abaixo sua opinião, e além disso,  se já fez alguma dessas receitas nos conte como ficou uma delícia!

Logo abaixo temos diversas opções de receitas deliciosas que você também vai adorar.

Então aproveite agora mesmo para preparar muitas outras deliciosas receitas e anote tudo!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *