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3 receitas de tahine , aprenda como fazer

3 receitas de tahine , aprenda como fazer

Além de dar às suas refeições um sabor incrível e grandes benefícios para o seu corpo, o tahine é tão fácil de fazer porque em uma receita básica é só torrar e colocar as sementes em um processador de alimentos ou no liquidificador.

O tahine é feito de sementes de gergelim torradas e é usado em muitas receitas diferentes, doces e salgadas. Tahini contém proteína, ômega 3 e 6, cálcio, fibra e muito mais.

Apesar de ser fácil de fazer, existem algumas dicas que você pode conferir para evitar erros na hora de fazer essa pasta, então confira algumas receitas:

Tahine com 1 ingrediente

Tahine com 1 ingrediente
Tahine com 1 ingrediente

Para fazer esta receita em casa, você precisará apenas de sementes de gergelim branco ou bege. Você precisa torrar as sementes no fogão, mas certifique-se de que elas não queimem. Depois, basta colocá-los no liquidificador por cerca de 20 minutos. Fazer a pasta leva um pouco de tempo, mas no final vale a pena.

Ingredientes 

  • 300 g de gergelim branco

Modo de preparo 

  1. Antes de tudo, torre 300 gramas de sementes de gergelim branco ou bege no forno ou fogo até dourar.
  2. Em seguida, deixe esfriar, depois bata as sementes no liquidificador até virar uma pasta e está pronto.
  3. Não há necessidade de adicionar água.
  4. Logo após, é preciso ter um pouco de paciência, pois leva cerca de 20 minutos para formar uma pasta, batendo constantemente no liquidificador e com uma espátula.
  5. Em seguida, coloque em um pote na geladeira. É perfeito para tapioca, pão integral ou torradas.
  6. Por fim, espero que você goste! ! ! OBSERVAÇÃO: Misture lentamente, pois isso empurrará muito o motor do misturador.

Tahine com azeite

Tahine com azeite
Tahine com azeite
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