Abobrinha recheada

Abobrinha recheada com carne moída gratinada: uma receita deliciosa para variar o cardápio da semana.

Abobrinha recheada

Procurando por uma receita fácil e saborosa para variar o cardápio da semana? Que tal experimentar a abobrinha recheada com carne moída gratinada? Este prato é uma opção deliciosa que agrada a todos os paladares, além de ser fácil de preparar. Com a combinação de ingredientes simples como abobrinha, carne moída e queijo gratinado, você pode preparar uma refeição saudável e saborosa para toda a família. Se você está cansado das mesmas receitas de sempre, esta é uma ótima opção para dar uma renovada no menu e surpreender seus convidados com uma refeição saborosa e sofisticada. Neste artigo, vamos mostrar como preparar esta receita deliciosa passo a passo.

Como preparar Abobrinha recheada

Vamos começar o preparo da deliciosa abobrinha recheada com um processo simples. Primeiramente, lave e corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma faca e uma colher, retire cuidadosamente o miolo da abobrinha e reserve. Em uma panela com óleo, refogue a carne moída juntamente com os temperos e cozinhe até que a carne fique dourada. Adicione o extrato de tomate no final e deixe ferver por alguns minutos. Com a abobrinha reservada, preencha com a carne moída e coloque fatias de muçarela por cima de cada metade. Em seguida, unte uma assadeira, acomode as abobrinhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos. Quando estiverem gratinadas e douradas, retire do forno e sirva quentinha a magnífica abobrinha recheada!

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
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