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Abobrinha recheada com carne moída gratinada: uma receita deliciosa para variar o cardápio da semana.

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Ingredientes para Abobrinha recheada

Modo de preparo

  1. O primeiro passo para preparar a deliciosa abobrinha recheada é higienizá-la e cortá-la ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com o auxílio de uma faca, retire parte do miolo da abobrinha, mantendo a estrutura em forma de “barquinho”, cavando com uma colher e reservando.
  3. Em uma panela, aqueça um generoso fio de óleo e adicione a carne, fritando bem. Mexa com uma colher de pau e frite até que a carne esteja soltinha, juntando cebola, alho, sal, sazón, orégano, pimenta calabresa e louro em pó.
  4. Quando estiver cozida, adicione extrato de tomate a gosto e um pouco de água, misture e deixe ferver.
  5. Pegue as partes das abobrinhas reservadas e coloque o recheio de carne moída, preenchendo bem.
  6. Adicione fatias de muçarela por cima de cada abobrinha.
  7. Em seguida, unte uma assadeira ou refratário com óleo, acomode as abobrinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, deixando assar por 20 a 30 minutos, até que a abobrinha esteja macia e o queijo derreta.
  8. Retire do forno, sirva e aprecie sua sensacional abobrinha recheada bem quentinha!

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