POR CULINARIA COMPLETA
O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciiosa sobremesa.
– 1 ovo – 1 banana – 3 colheres de sopa de açúcar – Meio xícara de chá de leite
– 1 xícara de chá de farinha de trigo – 1 colher de chá de fermento em pó – Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Antes de tudo, quebre o ovo em um recipiente e bata com um garfo. Em seguida, amasse 1 banana e acrescente no recipiente.
Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de açúcar, meia xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture.
Por último, coloque 1 colher de chá de fermento em pó e misture novamente.
Contudo, com auxílio de uma colher, faça pequenas porções com a massa e frite em óleo quente.
Por fim, escorra, espere esfriar e passe os bolinhos de chuva em uma misture de açúcar e canela em pó a gosto. Sirva em seguida.