Bolinho de bacalhau , fácil e prático

Ingredientes : 

  • 2 xícaras de bacalhau salgado, desfiado e levemente cozido.
  • 3 xícaras de batatas cozidas, meio desfiadas, passadas em um espremedor  de arroz manual.
  •  2 cebolas médias, picadas
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara de salsa e meia cebolinha, picadas grosseiramente
  • 1 ovo

Como preparar :

  1. Desfie o bacalhau
  2. Coloque em um pano limpo e enrole em uma bola.
  3. Com as mãos, amasse, bata e faça esse processo de amassar, socar e socar até que o exterior fique bem fofo como um marshmallow.
  4. Junte as batatas prensadas, a salsa, a cebola e a cebolinha
    Adicione as gemas batidas
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa com as mãos.
  6. Desta forma, você pode colher a massa e adicionar um pouco mais de clara de ovo batida, se necessário
  7. Frite em óleo quente.
Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *