Pãozinho de milho
O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia, e muitas pessoas buscam opções saborosas e nutritivas para começar bem a jornada. Uma opção que tem se tornado cada vez mais popular é o pão de milho com leite condensado. Além de ser fácil de preparar, essa receita tem um sabor único e delicioso que agrada a todos. O milho é um ingrediente versátil e saudável, rico em nutrientes como carboidratos, fibras e vitaminas do complexo B. Já o leite condensado traz um toque adocicado e cremoso ao pão, deixando-o ainda mais gostoso. Neste artigo, vamos ensinar como preparar um delicioso pãozinho de milho com leite condensado para o café da manhã, que certamente vai fazer sucesso na sua mesa.
Como preparar Pãozinho de milho
Comece o preparo do delicioso pãozinho de milho com leite condensado colocando no liquidificador ovos, leite, milho verde sem água, leite condensado, margarina e sal. Bata bem por aproximadamente 3 minutos e, em seguida, adicione o fermento seco e misture até dissolver. Despeje essa mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos. É hora de sovar a massa por cerca de 15 minutos ou até que ela fique lisa e homogênea. Com a massa pronta, faça porções e modele as bolinhas, em seguida, passe a parte de baixo das bolinhas no fubá. Coloque as bolinhas em uma forma untada e polvilhada, repita o processo até acabar a massa e cubra a forma com um pano, deixando descansar por cerca de 40 minutos, ou até que os pãezinhos cresçam e dobrem de volume. Para finalizar, pincele os pães com a mistura de gema e leite, polvilhe com fubá e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados. Depois é só servir e desfrutar do sabor incrível desse pãozinho de milho com leite condensado.