Para preparar o delicioso pãozinho de milho com leite condensado, comece colocando no liquidificador ovos, leite, milho verde sem água, leite condensado, margarina e sal.
Bata tudo por cerca de 3 minutos e, em seguida, junte o fermento seco e mexa até que ele dissolva por completo.
Despeje essa mistura em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada adição até que a massa comece a desgrudar das mãos.
Chegou a hora de sovar a massa por cerca de 15 minutos ou até que ela fique lisa e homogênea.
Com a massa pronta, divida em porções e modele bolinhas, passando a parte de baixo delas no fubá.
Coloque as bolinhas em uma forma untada e polvilhada com fubá, repetindo o processo até que toda a massa seja utilizada.
Cubra a forma com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, ou até que os pãezinhos cresçam e dobrem de volume.
Depois disso, pincele os pães com uma mistura de gema e leite e polvilhe mais um pouco de fubá sobre cada um deles.
Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Quando estiverem prontos, retire do forno e sirva em seguida.
Pão de Cebola Vegano! Se você é um amante de pães e também segue uma dieta vegana, então você vai adorar essa receita. Com sua cebola caramelizada e textura macia por dentro e crocante por fora, esse pão é o complemento perfeito para qualquer refeição. Além disso, é uma opção saudável e saborosa para aqueles que procuram opções veganas. Vamos começar a cozinhar?
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.