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Delicioso Pãozinho de milho com leite condensado, faça esse delicioso pão para o café da manhã

Pãozinho de milho com leite condensado
Pãozinho de milho com leite condensado

Ingredientes para o Pãozinho de milho

Modo de preparo do Pãozinho de milho

  1. Para preparar o delicioso pãozinho de milho com leite condensado, comece colocando no liquidificador ovos, leite, milho verde sem água, leite condensado, margarina e sal.
  2. Bata tudo por cerca de 3 minutos e, em seguida, junte o fermento seco e mexa até que ele dissolva por completo.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada adição até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  4. Chegou a hora de sovar a massa por cerca de 15 minutos ou até que ela fique lisa e homogênea.
  5. Com a massa pronta, divida em porções e modele bolinhas, passando a parte de baixo delas no fubá.
  6. Coloque as bolinhas em uma forma untada e polvilhada com fubá, repetindo o processo até que toda a massa seja utilizada.
  7. Cubra a forma com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, ou até que os pãezinhos cresçam e dobrem de volume.
  8. Depois disso, pincele os pães com uma mistura de gema e leite e polvilhe mais um pouco de fubá sobre cada um deles.
  9. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  10. Quando estiverem prontos, retire do forno e sirva em seguida.

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