Pular para o conteúdo

Pão caseiro simples e econômico a massa cresce bem e rende vários pães muito fácil

Pão caseiro simples

Se tem uma coisa que remete a aconchego e comida feita com amor é um pão caseiro fresquinho, recém-saído do forno. E se além disso, a receita for simples e econômica, melhor ainda! Nesta receita de pão caseiro, a massa cresce muito bem e rende vários pães, sem precisar de grandes habilidades na cozinha. Com poucos ingredientes e alguns cuidados básicos, é possível fazer um pão delicioso e que vai deixar a casa com aquele aroma irresistível de pão fresquinho. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para se deliciar com essa receita fácil e saborosa.

Como preparar Pão caseiro simples

Vamos para a cozinha preparar um pão caseiro delicioso e fácil! Os ingredientes necessários são simples e muito provavelmente você já os tem em casa: água, leite, açúcar, óleo, ovo, sal, fermento biológico seco e farinha de trigo. A preparação desse pão caseiro é bastante descomplicada: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea. Depois, acrescentamos a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa mole. Adicionamos o sal e despejamos a massa nas formas de pão untadas. Cobrimos as formas com um pano de prato úmido e limpo e deixamos descansar por 1 hora. Após esse período, assamos os pães no forno por 50 minutos. E pronto! Você terá um delicioso pão caseiro para saborear. Não perca mais tempo e experimente agora mesmo!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *