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Pão caseiro simples e econômico a massa cresce bem e rende vários pães muito fácil

Pão caseiro simples
Pão caseiro simples

Ingredientes para o Pão caseiro simples

  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  1. Para preparar esse delicioso pão caseiro, você vai precisar de um liquidificador, água e leite mornos, açúcar, óleo, ovos e fermento biológico seco.
  2. Comece adicionando todos esses ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até que se forme uma massa mole.
  4. Adicione o sal e misture novamente.
  5. Agora, despeje a massa nas formas de pão já untadas e cubra com um pano de prato limpo e úmido.
  6. Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora.
  7. Em seguida, asse o pão em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até que esteja dourado.
  8. Quando estiver pronto, retire o pão do forno, deixe-o amornar e desenforme.
  9. Pronto! Seu pão caseiro já pode ser saboreado, preferencialmente ainda quentinho!

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