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Ingredientes para o Pão caseiro simples
- 200 ml de água
- 200 ml de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 pitadinha de sal
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
- Para preparar esse delicioso pão caseiro, você vai precisar de um liquidificador, água e leite mornos, açúcar, óleo, ovos e fermento biológico seco.
- Comece adicionando todos esses ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique uma mistura homogênea.
- Em seguida, transfira a mistura para uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até que se forme uma massa mole.
- Adicione o sal e misture novamente.
- Agora, despeje a massa nas formas de pão já untadas e cubra com um pano de prato limpo e úmido.
- Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora.
- Em seguida, asse o pão em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até que esteja dourado.
- Quando estiver pronto, retire o pão do forno, deixe-o amornar e desenforme.
- Pronto! Seu pão caseiro já pode ser saboreado, preferencialmente ainda quentinho!
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