Pular para o conteúdo

Prepare uma deliciosa massa de salgado com batata para rechear como quiser!

Massa de salgado com batata

Se você é um amante de salgados, com certeza sabe como é difícil resistir a um quitute saboroso e quentinho. E se você pudesse preparar a massa do seu próprio salgado em casa, personalizando o recheio de acordo com suas preferências? Com a receita de massa de salgado com batata que vamos apresentar aqui, isso é possível!

A massa de salgado é um dos elementos fundamentais para o preparo de qualquer tipo de salgado, seja ele coxinha, rissole, bolinha de queijo, entre outros. E a batata, além de ser um ingrediente muito versátil na culinária, é uma ótima opção para adicionar sabor e textura à massa.

Nesta receita, vamos mostrar como preparar uma massa de salgado com batata deliciosa e fácil de fazer, que você pode rechear como quiser. Seja com frango, carne moída, queijo, presunto, ou até mesmo opções vegetarianas, a massa vai ficar perfeita para receber o seu recheio escolhido.

Então, prepare-se para colocar as mãos na massa e experimentar uma nova forma de apreciar seus salgados favoritos!

Como preparar massa de salgado com batata

Comece preparando a massa dos seus salgados de maneira fácil e rápida. Em uma tigela, coloque a batata amassada juntamente com a farinha de trigo, margarina, ovo e sal. Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *