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Prepare uma deliciosa massa de salgado com batata para rechear como quiser!

Para facilitar o processo de abertura da massa, utilize um rolo e uma superfície enfarinhada para que ela não grude. Em seguida, corte a massa em discos utilizando um cortador de massas ou um copo pequeno. Agora é hora de dar o toque especial ao seu salgado: recheie a gosto! Seja com frango desfiado, carne moída, queijo, presunto ou até mesmo com opções vegetarianas, a escolha é sua. Feche os salgados com cuidado e repita o processo com toda a massa. Para garantir um acabamento dourado e apetitoso, pincele os salgados com uma gema de ovo batida antes de levá-los ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

Após assar, sirva os salgados quentinhos e aproveite essa deliciosa receita caseira.

Massa de salgado com batata
Massa de salgado com batata

Ingredientes para massa de salgado com batata

  • 500g de batata amassada;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo da massa de salgado com batata

  1. Para preparar a massa dos salgados, é necessário colocar a batata amassada em uma tigela junto com a farinha de trigo, margarina, ovo e sal. Em seguida, misture bem todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  2. Utilize um rolo para abrir a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em discos com um cortador de massas ou copo pequeno. Então, recheie a gosto e feche os salgados, repetindo o processo com toda a massa.
  3. Para finalizar, pincele os salgados com uma gema de ovo batida antes de levá-los ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  4. Sirva imediatamente. É importante ressaltar que a receita é simples e prática, permitindo que você explore diferentes opções de recheio para agradar a todos os gostos.

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