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Receita de Massa de Pastel Sequinha e Perfeita para Deliciosos Pastéis de Feira

Massa de Pastel Sequinha

Se você está procurando uma receita fácil e garantida de massa de pastel sequinha para fazer em casa, está no lugar certo! Nesta receita, você vai aprender como fazer uma massa sequinha e perfeita que resulta em pastéis crocantes e saborosos, tão bons quanto os da feira. Venha experimentar esta deliciosa receita!

Como preparar Massa de Pastel Sequinha

Para preparar esta massa de pastel crocante, precisamos de ingredientes básicos como farinha de trigo, água, sal, óleo e aguardente. O processo é simples: basta misturar todos os ingredientes, sovar a massa e deixá-la descansar por 10 minutos. Em seguida, basta abrir a massa, cortá-la, recheá-la, moldá-la e fritá-la até ficar dourada. Depois, é só apreciar esta deliciosa iguaria típica brasileira!

massa de pastel sequinha

Ingredientes para Massa de Pastel Sequinha

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente (ou vinagre branco)

Modo de preparo da Massa de Pastel Sequinha

  1. Para começar, misture o sal com água morna até que ele dissolva completamente.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo e a aguardente.
  4. Adicione a água misturada com sal, aos poucos, enquanto mexe com as mãos até formar uma massa lisa e uniforme.
  5. Coloque a massa sobre uma bancada limpa e sove por alguns minutos. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Usando um rolo de massas, abra a massa, corte e recheie como desejar.
  7. Selo as laterais do pastel com a ponta de um garfo.
  8. Frite em óleo quente até dourar e retire o excesso de óleo colocando sobre papel absorvente.
  9. Sirva e aproveite seu delicioso pastel sequinho, semelhante aos vendidos nas feiras.

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